21 января 2005
2538

`Юганскнефтегаз` погасит долги перед Ханты-Мансийским районом в первом квартале

Новое руководство ОАО "Юганскнефтегаз" пообещало погасить долги перед Ханты-Мансийским районом в первом квартале 2005 года. Такое заявление сделал новый генеральный директор "Юганскнефтегаза" Владимир Бульба на встрече с главой Ханты-Мансийского района Юрия Манчевского, которая состоялась 21 января.
Одним из главных вопросов совещания стала проблема финансовых обязательств "Юганскнефтегаза" перед районом, сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе администрации района. Обсуждался график погашения долгов по налогам и социально-экономическим соглашениям. Владимир Бульба заверил, что предприятие рассчитается по всем обязательствам.
Кроме того, власти района попросили руководство "Юганскнефтегаза" рассмотреть вопрос об участии Правдинской нефтегазоразведочной экспедиции в мероприятиях "Юганскнефтегаза" и "Роснефти" по освоению недр. Ранее отмечалось, что экспедиция, в которой работает тысяча из шести тысяч жителей поселка Горноправдинск, переживает не лучшие времена. В последнее время объемы бурения у правдинцев снизились в два раза. Экспедиция объявлена банкротом, однако власти борются за сохранение предприятия.
Была достигнута договоренность о новой встрече, теперь уже с руководством самой ПНГРЭ, в ходе которой, возможно, будет обсуждена вероятность создания для экспедиции так называемого режима благоприятствования со стороны "Юганскнефтегаза".


21.01.2005

www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован