24 января 2005
2566

Руководство `ЮганскНГ` подтвердило свои обязательства перед Ханты-Мансийским районом

Глава Ханты-Мансийского района Юрий Манчевский встретился с новым руководством ОАО "Юганскнефтегаз". В рамках встречи стороны рассмотрели проблемы финансовых обязательств "ЮганскНГ" перед районом, график погашения долгов по налогам и социально-экономическим соглашениям.

Как заверил представителей района генеральный директор компании Владимир Бульба, расчет по всем обязательствам будет произведен в первом квартале этого года. Юрий Манчевский ознакомил руководство компании с итогами развития Ханты-Мансийского района и подчеркнул, что "Юганскнефтегаз" играет большую роль в обеспечении благополучия населения.

В ходе встречи стороны обсудили также тему участия Правдинской нефтегазоразведочной экспедиции в мероприятиях "Юганскнефтегаза" и "Роснефти" по освоению недр. Была достигнута договоренность о новой встрече, теперь уже с руководством самой ПНГРЭ, в ходе которой, возможно, будет обсуждена вероятность создания для экспедиции режима благоприятствования. Об этом корреспонденту интернет-издания Newsprom.Ru сообщили в пресс-центре администрации Ханты-Мансийского района.


24.01.2005

www.newsprom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован