13 марта 2015
3431

Расследование убийства Бориса Немцова. Комментарии

Профессор Александр Гусев в прямом эфире программы "Сегодня. Главное" на "РБК-ТВ": в студии РБК-ТВ директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр Гусев.
- Александр Анатольевич, кто может стоять за убийством политика? Это, конечно, установит следствие. От себя могу заметить, что, скорее всего, за убийством политика-оппозиционера Бориса Немцова могут стоять западные спецслужбы. Это им было выгодно. Что касается внутренних причин, то могу сказать, однозначно, что российской власти смерть Немцова не нужна. Да и более того политики ее не опасался. Ходил без охраны, поздно ночью. Скажите, если бы он опасался за свою жизнь, разве он бы ходил в пол двенадцатого ночи?
Оппозиция планирует создать консультативную группу для помощи следственным органам, это возможно? Может ли оппозиция сейчас помочь следствию?
С одной стороны, любые действия, направленные на помощь в раскрытии убийства и для установления причины заказного убийства, а также непосредственных исполнителей и заказчиков, приветствуются.
С другой стороны, эту работу должны вести профессионалы, т.е. "пироги печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник"...

Профессор Александр Гусев в прямом эфире программы "Сегодня. Главное" на "РБК-ТВ" http://www.rbс.ru/ 08.03.2015 года, прямой эфир в 20:00 мск.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован